Promessa de emprego online na Shopee: esquema [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix e tarefas impossíveis

Pouso Alegre - MG

17/03/2026 às 10:13

Pelo Telegran foi feito promessas, de um emprego online, o trabalho era curtir produtos da shoppe primeiramente , conforme vc avança, as tarefas aumentam, até ao ponto de ter que comprar produtos na promoção, e ter o retorno atravéz de Pix, porém a forma que eles enganam é muito bem feito, poem pessoas aleatórias para falar que já estão à um mês trabalhando, porém muito suspeito se cada dia se vc evolui avançaria para outro grupo, como pessoas à um mês trabalhando estaria no grupo de iniciantes?
Fiz um Pix para Innovacore Tecnology systems, porém entrelaçaram outra tarefa num valor que eu não tinha, para eu ter de volta meu dinheiro com bônus, falei várias vezes que eu não tinha condiçoes o valor que pediram, mesmo assim não devolveram meu dinheiro, e tudo começou com um Pix de J Dedes Fernandes prest Ltda, um esquema [Editado pelo Reclame Aqui] que engana pessoas simples tornando tarefas impossíveis para até só ponto da pessoa não conseguir retirar seu dinheiro, promessa de trabalho na shoppe, com funcionários com foto do perfil da shoppe, uma [Editado pelo Reclame Aqui].