Serviço Caro de Assistência Técnica

Guarulhos - SP

30/01/2015 às 14:07

Para que houvesse agilidade no conserto do meu painel de senha, já que dependo desse equipamento para organizar a chamada dos meus clientes para entrega de suas refeições, eu mesmo levei meu teclado que estava com problema de travamento à referida empresa.

Após duas horas de espera na recepção, o teclado foi entregue mediante o pagamento de R$ 95,00.

Ao instalar no meu estabelecimento, notei que o problema reclamado persistia e, no dia seguinte, retornei à empresa para que pudessem fazer nova avaliação do equipamento.

Disseram que o problema poderia ser de um componente chamado controlador e que isso não havia sido consertado na ocasião anterior.

Aguardei por aproximadamente 30 minutos e me entregaram o teclado dizendo que uma peça havia sido trocada e que, caso o problema persistisse, deveria levar o teclado junto ao painel.

Não notei nenhuma peça trocada no teclado e desconfiava que o problema iria continuar. Ao chegar no meu restaurante e instalar o teclado, novamente verifiquei que o problema não havia sido sanado.

Cansado de ir até a empresa para tentar resolver o problema e também devido a dificuldade que eu teria em tirar o painel de senha, liguei na empresa com a esperança de que eles pudessem enviar um técnico para resolver o problema no local.

Para minha surpresa, só para a visita do técnico, haveria a cobrança de R$ *******,00, fora o conserto.

Achei isso um abuso, uma vez que não estava me recusando a pagar pelo conserto mais uma vez, mesmo eu tendo ido duas vezes na empresa sem que o problema reclamado fosse resolvido.

Sem mais,

Maicon