Compra não entregue e falta de suporte da VBrasil Acabamentos

27/08/2025 às 09:13

Comprei 02 (dois) prpdutos da VBrasil Acabamentos e nunca recebi, disseram que iriam postar , mas não atendem mais minhas mensagens. NÃO è uma empresa sèria. Fujam!!!

31/03/2026 às 11:24

Prezado(a), boa tarde!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração.
Precisamos esclarecer um ponto importante: a VBrasil Fábrica indústria fabricante dos produtos VBrasil, com sede em Leme/SP é uma empresa diferente da VBrasil Acabamentos, onde você realizou sua compra. Somos o fabricante, e a VBrasil Acabamentos é um distribuidor que comercializa nossos produtos de forma independente.
O não envio dos produtos e a falta de atendimento relatados são de responsabilidade da VBrasil Acabamentos, e não da nossa fábrica. Estamos tomando conhecimento dessa situação e iremos contatar o distribuidor para apurar o ocorrido.
Caso não consiga resolver diretamente com eles, entre em contato conosco para que possamos orientá-lo da melhor forma:
(19) 97105-1210 (WhatsApp)
[email protected]
vbrasilfabrica.com.br
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que a VBrasil Fábrica preza pela seriedade e qualidade em tudo que faz.
Equipe VBrasil Fábrica

21/04/2026 às 15:30

A empresa fpi solicita o problema foi com a transportadkra, ma sa V-Brasil ( nesse caso) é avalista. Mas e empresa resolveu assim que foi comunicada