Reclamação de garantia de 5 anos para produtos de óleo de baleias e Vedalage, com vazamentos retornando em um ano e falta de retorno da empresa.

17/03/2026 às 09:39
Olá, bom dia!
No ato da compra dos produtos (óleo de baleias + Vedalage, foi garantido uma garantia de 5 anos.
Entrei em contato com o setor responsável, onde foi enviado vídeos para compravar que os vazamentos voltaram em mais ou menos um ano e até o momento não tive nenhum retorno da garantia informada no ato da compra.
Aguardo um breve retorno
27/03/2026 às 15:23
Prezado Rildo, bom dia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Levamos cada reclamação a sério e prezamos pela transparência com nossos consumidores.
Conforme informado anteriormente, nossa equipe técnica realizou uma análise detalhada dos vídeos enviados pelo senhor. O laudo técnico identificou os seguintes pontos:
1. A aplicação dos produtos não seguiu integralmente as especificações técnicas recomendadas pela VBrasil;
2. A marquise adjacente à área tratada não foi impermeabilizada, o que permite a entrada de umidade por um ponto não protegido;
3. A laje apresenta diversos pontos de infiltração decorrentes de problemas estruturais preexistentes.
Ou seja, os vazamentos que retornaram não estão relacionados à eficácia do produto, mas sim à forma de aplicação e às condições estruturais do local. A garantia dos nossos produtos cobre defeitos de fabricação, sendo necessário que a aplicação siga corretamente as orientações técnicas e que toda a área sujeita à umidade seja devidamente tratada.
Ainda assim, valorizamos a sua confiança na marca VBrasil e queremos ajudá-lo a resolver a situação. Por isso, estamos oferecendo um cupom de desconto exclusivo para a recompra dos produtos necessários para refazer a impermeabilização de forma correta. Além disso, nossa equipe técnica está à disposição para orientá-lo sobre o procedimento adequado de aplicação, garantindo que desta vez o resultado seja definitivo.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos enviar o cupom e agendar o suporte técnico.
Equipe VBrasil