Meu atendimento e despreparo da equipe em kioske no shopping

Campina Grande - PB

08/12/2024 às 19:36

ID: 204030333

Durante o atendimento na mundo di chocolate no shopping Partage Campina grande, uma cliente à frente na fila se recusou a pagar, pois ia fazer outro pote atrasando o processo. Apesar de solicitar alternativas à atendente devido à urgência de uma viagem, não houve colaboração, e ela elevou o tom de voz, criando constrangimento, chamando a atenção das pessoas que ali passavam. Ao tentar buscar soluções, a situação escalou, e, após um desabafo, pedi que a mesma calasse a boca pois estava dando a entender que eu estava errada, a atendente ameaçou processar o e mencionou que a interação estava sendo filmada. Pegando o celular e ligando agora advogado e gerente que não tive acesso. Ressalto que não autorizo o uso de sua minha imagem e me senti desrespeitado pelo comportamento alterado e falta de profissionalismo. A outra colaboradora novata me informou que era seu primeiro dia, mas pediu a outra que estava alterada parar pois estava muito nervosa. E a colaboradora não parou. Irei procurar meus direitos e mais uma vez deixo aqui que não autorizo minha imagem em redes sociais nem em outro lugar. E peço que seja resolvido a situação pois entendo que pedido de dezembro seja mais estressante e que elas não tem apoio. Lembrando que faltava frutas e que ainda tivemos que esperar pois as atendentes estavam em conversa com uma amiga.

17/12/2024 às 17:32

Boa tarde,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Nós, da Mundo di Chocolate, prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade de nossos produtos.

Assim que recebemos a seu feedback, entramos em contato imediatamente com a operação responsável. Fomos informados de que o nosso franqueado já tomou as providências necessárias e entrou em contato para resolver a situação.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mundo Di Chocolate.

17/12/2024 às 18:01

Acredito que foi um momento de estresse em ambos os lados onde conseguimos resolver com uma boa comunicação.