Sem respeito pelo cliente e não entrega as compras

Diadema - SP

05/02/2022 às 18:19

Simplesmente fui na Shopee e encontrei essa loja, teoricamente com uma boa reputação, fiz uma compra no dia 24/01/*******, estava constando que iria chegar a compra no dia 31/01/*******, a compra não chegou, só que achei que poderia ter sido problema dos correios ou transportadora, sei lá né, fui atrás da loja para saber o que aconteceu.
Fazem 3 dias que mandei mensagem, consta que a loja estava online mas até agora estão me ignorando, a loja estava online a algumas horas, a um dia e tal, mas nada, simplesmente me ignoram.

Fiquem longe dessa loja, ela pode até entregar algumas compras, mas quando não entregam eles te ignoram para não ter que dar satisfação. SIMPLESMENTE NÃO RESPEITAM O CLIENTE, FUJAM DESSA LOJA

07/02/2022 às 12:07

Olá, sou o Cristiano Amaro, CEO da VCSTILO!
Poxa, que pena que a entrega do seu pedido ainda não tenho sido feita.
Aqui na VCSTILO tratamos todos os pedidos com muito carinho e dedicação, a prova disso é que seu pedido foi enviado no mesmo dia da compra, 24/01/*******. Você encontra essa informação no detalhe do seu pedido na Shopee.
Tratamos nossos clientes com o mesmo carinho e dedicação que tratamos os pedidos, nunca deixamos os problemas dos nossos clientes sem resolver.
Busquei o histórico do nosso canal de atendimento e consta que a data do primeiro contato ocorreu esse sábado, dia 05/02/*******
Como nosso SAC funciona de segunda a sexta feira em horário comercial, respondemos hoje, dia 07/02/*******, ou seja em 1 dia útil após a abertura da reclamação você já teve a resposta.
Tentamos abrir uma reclamação com a transportadora que está com seu pacote, a Sequoia, mas como o prazo final de entrega é hoje, dia 07/02/*******, não foi possível.
Mas fique tranquilo que seguiremos acompanhando seu pedido.

09/02/2022 às 13:43

Que mentira, o primeiro contato que fiz com vocês foi no dia 02/02 pelo chat da Shopee, como não tive nenhuma resposta por lá por isso vim aqui no reclame aqui, só assim para que vocês sentissem que tem alguém querendo falar com vocês. Não me ajudaram em nada até agora, só mentiram falando que meu primeiro contato foi no dia 05/02 e não me responderam porque não era dia útil, tenho print do meu primeiro contato dia 02/02 que por acaso foi anexado na primeira reclamação, então, ao invés de me deixar como [Editado pelo Reclame Aqui] vejam com mais atenção as coisas

09/02/2022 às 14:35

Olá, Josiane.
Conforme nosso atendimento te informou, sua mensagem não nos foi enviada pela Shopee.
Seu primeiro contato direto com nosso canal foi dia 05/02/*******
Entramos em contato com a Shoppe e nos foi informado que o atraso foi de responsabilidade da transportadora.
Entendo sua frustração, mas nossa parte foi feita da melhor forma, postamos seu pedido no dia em que fez a compra.
Só pra esclarecer, quando um cliente efetua uma compra na Shopee, tanto a gestão da venda quanto do transporte é de reponsabilidade da Shopee. Cabe aos vendedores enviarem o ******* do prazo.
Como não fazemos a gestão das vendas é necessário que entre em contato com a Shopee para que eles possam te explicar como funciona a politica de cancelamento.

Comprando direto no nosso site https://******* você terá um atendimento personalizado com consultores especializados, poderá realizar trocas e cancelamentos de forma rápida e simples.

Atenciosamente, Cristiano Amaro

10/02/2022 às 15:50

Como consumidora tudo que a gente quer é se sentir seguro, respeitado e sentir o mínimo de boa vontade da empresa, já tive problemas com outras empresas onde eles me deram toda atenção e foram atrás de saber com a transportadora o porquê do atraso e foram atrás do meu produto, o que me disseram é que se eles venderam eu poderia confiar que seria entregue, foi com atraso mas não liguei porque senti que a empresa estava comigo, e foi justamente tudo que a VCSTILO não fez, eu que me [Editado pelo Reclame Aqui] porque o problema não era mais deles. Tudo bem VCSTILO, obrigada por nada, a parcela do produto que eu não recebi já foi paga, vcs vão receber, ao contrário de mim, obrigada pela não ajuda e por não querer mais nada de vcs.

10/02/2022 às 17:40

Josiane, lembrando que você fez a compra na Shopee, não no site da VCSTILO.
Infelizmente essas são as regras da Shopee, o cliente é deles e não nosso. Nossa parte, como já deixei claro, foi feita com excelência, postamos seu ******* horas após sua compra.
Não conseguimos acesso aos dados dos clientes para abrir reclamação na Shopee, o mesmo deve ser feito pelo próprio cliente diretamente com eles.
Orientamos você a tratar direto com a Shopee, já que a transportadora é contratada deles, mas você se recusa a entender e continua nos acusando de fazer pouco caso. Tratamos todos nossos clientes com carinho e atenção, fazemos tudo que está em nosso alcance para que o cliente tenha uma boa experiência de compra, mas infelizmente existem barreiras criadas pelos markeplaces que não podemos ultrapassar.
Quanto ao pagamento, a VCSTILO não recebe nada até que o cliente confirme o recebimento do pedido, quem está com seu pagamento é a Shopee.
Entendo sua frustação, mas está tentando punir a empresa errada.
Passei algumas horas tentando intervir por você na Shopee. Não tem acordo com eles, só você pode pedir o cancelamento, eu não tenho essa opção, se eu pudesse já teria feito o estorno do seu pagamento ou feito novo envio, mas como já disse a política deles é assim.
Sinto muito pelo ocorrido, mas a partir do momento que entrar em contato com eles, irão resolver seu problema.
Att,
Cristiano Amaro