Vc stilo não agradou e querendo a troca

19/04/2021 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 cintas modeladoras da VCSTILO. 1 cinta cinza e 2 cintas pretas. Usei 1 preta, que comprei pelo Mercado Livre e só aceita se devolver as duas. Mas antes de comprar, tinha conversado com a vendedora Juliana, que aconselhou a comprar suplex power de alta compressão. Expliquei que tinha feito uma cirurgia bariátrica. Só que nos 2 primeiros dias a cinta já estava folgada. Só quero devolver 1 cinta modeladora preta e 1 cinta modeladora cinza. Ou trocar por um modelo melhor.
Aguardo uma solução.
20/04/2021 às 08:42
Olá Luis Antonio, Bom dia.
Sou o Atla, da VCstilo. Olha, primeiro peço desculpas pelo ocorrido.
Lamento que a qualidade do produto não tenha sido a ideal para a finalidade que o senhor apresentou, mas vamos cuidar para que tudo se resolva o quanto antes. E enquanto realizamos isso, pedimos que ainda não avalie o atendimento até que o seu caso seja concluído, combinado? Faremos o acompanhamento até a solução definitiva.
Os detalhes de tudo te enviamos na mensagem privada. Depois dá uma olhadinha na sua caixa de mensagens, tá? Se surgir dúvida sobre a solução, não precisa fazer réplica ou outra reclamação. Basta nos avisar, respondendo a mensagem privada é mais fácil assim pra você.
Atla Amari
Time de Atendimento VCstilo