Atraso na entrega das casas do co.

Paulo Afonso - BA
27/12/2025 às 18:18
Atraso na entrega das casas do condomínio Luggi em Alagoinhas.
Na hora de vender é tudo lindo, dizem que vão entregar dentro do prazo mas depois que vendem é um total descaso, ninguém avisa nada e quando a gente questiona ligando para as corretoras que venderam dizem que não sabem de nada e que avisam qualquer coisa, aviso esse que nunca vem.
Havia a promessa de entrega bem antes do previsto, seria em novembro porém já estamos no fim de dezembro e nem satisfação, quando vou questionar sou respondido com textos automáticos muito vagos que não responde nada só gera mais insatisfação.
Espalharam anúncios na cidade toda falando compre sua casa e realize seu sonho antes do Natal a cara nem treme com tamanha mentira.
Sonhando agora em passar o Natal de 2026 na casa.
Será que entregam?
Talvez não já que ficam jogando a culpa na prefeitura ao invés de resolverem.
Simplesmente decepcionado com a VCA não recomendo a ninguém.
29/12/2025 às 16:47
Olá Darlan!
Registramos a sua manifestação e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada. Compreendemos as expectativas geradas e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes em todas as etapas do empreendimento.
Esclarecemos que, conforme estabelecido em contrato, a conclusão da obra e a entrega do empreendimento configuram etapas distintas. Após a finalização da obra, o instrumento contratual prevê um prazo adicional de até 180 (cento e oitenta) dias para a efetiva entrega das unidades, prazo este que está sendo rigorosamente observado.
Informamos ainda que a primeira fase do empreendimento Luggi Alagoinhas encontra-se em execução. No momento, o avanço para a etapa final está condicionado à conclusão do sistema de esgotamento sanitário, o qual se encontra sob análise e aprovação dos órgãos competentes.
Ressaltamos que a solução técnica necessária para essa etapa já foi definida após reuniões com as partes responsáveis, inclusive com ata formalmente assinada, encontrando-se atualmente em fase de legalização junto aos órgãos públicos. Trata-se de um processo que não depende exclusivamente da construtora, razão pela qual, neste momento, ainda não é possível informar uma data exata para a conclusão.
Reiteramos que a VCA está empenhada em concluir todas as etapas com a máxima brevidade possível, sempre em estrita observância aos prazos contratuais, às exigências legais e aos padrões de qualidade e segurança, visando garantir a tranquilidade e a satisfação dos futuros moradores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
VCA Construtora
02/01/2026 às 18:56
Engraçado a divergência nas informações, no WhatsApp me disseram que a obra foi concluída e estava apenas aguardando alguma licença relacionado a prefeitura e isso desde o início de novembro.
Sinto muito mas vocês no meu ponto de vista não estão entregando no período correto, nos anúncios Realize seu sonho antes do Natal depois que não conseguiram cumprir tiraram a comunicação que tinha espalhado na cidade toda e não está sendo entregue rigorosamente no prazo já que estão utilizando o prazo extra colocado no contrato.
Por ser o primeiro empreendimento deixou muito a desejar, espero que pelo menos quando e fizer as vistorias que não precise arrumar nada, pq se não vai ser sonho para 2027.
13/01/2026 às 09:46
Respostas divergentes e muita resposta automática.