Cortesia com acompanhantes não permitida e acomodação inadequada para famílias com bebês.

Atalaia - PR

26/05/2026 às 12:57

Ganhei uma cortesia dessa empresa! A mesma disse em todas as conversas que poderíamos levar um casal de acompanhantes. Agora descobri que o apartamento que nós liberaram tem uma cama e um sofá cama. Estamos indo com 3 bebês e agora com os voos comprados.

27/05/2026 às 17:51

Olá, Kleiton.

Conforme alinhado com nossa equipe, a cortesia disponibilizada contempla 1 apartamento com capacidade máxima para até 4 hóspedes, informação que é repassada no momento da concessão do benefício.

Entendemos a necessidade apresentada, porém, como o grupo informado é composto por 7 pessoas, não é possível acomodar todos em uma única unidade, tanto em razão das normas de hospedagem quanto para garantir maior conforto aos hóspedes.

Caso desejem uma acomodação adicional, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar na contratação de uma unidade extra, conforme disponibilidade.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

VCA Construtora