DENÚNCIA PROBLEMAS RELACIONADOS AO EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIOVenho por meio desta denunciar a situação em que me encontro em relação ao empreendimento imobiliário comercializado pela construtora/empresa situada em Vitória da Conquista (BA),

Vitória da Conquista - BA
29/03/2026 às 21:13
DENÚNCIA EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SEM ASSISTÊNCIA OU SOLUÇÃO
Venho por meio desta denunciar a situação em que me encontro em relação ao empreendimento imobiliário vcs construtora vitória da conquista,do qual sou compradora e já há mais de cinco anos tento conversar e sem qualquer retorno ou solução por parte da construtora.
Possuo o contrato de compra e venda devidamente assinado e já efetuei o pagamento do sinal, encontrandome, portanto, em situação de adimplência. No entanto, o empreendimento já foi concluído e sequer há previsão clara de resolver de forma energética.
O atendimento prestado pela empresa é totalmente precário, pouco transparente e demorado, havendo máatenção e descaso com os compradores. Além disso, há diversas outras pessoas na mesma situação, o que demonstra que o problema não é isolado, mas estrutural em relação a está corretora.
02/04/2026 às 15:12
Boa tarde Maria do Carmo.
Verificamos em nossos sistemas e não foi encontrado nenhum cadastro de venda neste nome e CPF informados na reclamação acima.
Pedimos que entre em contato com os nossos canais oficiais para que possamos entender a situação.
Para garantir a devida formalização, segurança das informações e tratamento adequado da solicitação, pedimos que encaminhe suas demandas diretamente para o nosso canal de atendimento pelo Whats App (77) 3025-1200 ou através do e-mail corporativo: [email protected].
VCA Construtora