Vitória da Conquista - BA

23/04/2026 às 15:22

Boa tarde! Dia 03 de maio faz 2 meses que a obra parou em 95% e não tv mais medições, e com isso fico só pagando juros de obra com a obra parada, sem contar aluguel que ja pago, prestação da entrada, Na esperança de receber logo esse AP é nada. Me arrependo muito de ter feito esse financiamento, 2 meses sem medição, sem data de vistoria, sem data de entrega e só pagando juros de obra com a obra parada, absurdo.

27/04/2026 às 11:17

Prezado Cleber.

Bom dia.

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento.

Esclarecemos que a data inicialmente prevista para a conclusão da obra era 28/02. No entanto, conforme estabelecido em contrato, há um prazo adicional de até 180 dias para a finalização completa da obra.

Reforçamos que, mesmo dentro desse prazo contratual, as vistorias já estão sendo realizadas de forma progressiva e as medições sendo realizadas. Esse processo segue um cronograma técnico, no qual as unidades são liberadas por etapas, acompanhando a evolução final da obra.

Entendemos o impacto financeiro mencionado e seguimos empenhados em avançar com as etapas restantes o mais breve possível, garantindo a qualidade e conformidade do empreendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/05/2026 às 11:54

Não recomendo.