Vitória da Conquista - BA

27/01/2022 às 12:39

Deixa claro que estou falando da minha experiência com a construtora da qual não tá sendo umas das melhores, o sonho de ter a casa própria tá virando um pesadelo. Pois fizemos o casamento, chá de cozinha no prazo informado no contrato era entrega do Marques em 6 meses, compramos tudo e mandava mensagem para construtora onde eles informaram não iria ter atrasos. Ao chega mês da entrega como previsto na propaganda enganosa de seis meses, não recebemos nossa casa e ainda não tivemos nenhum retorno da mesma. Não somos informados de nenhuma situação ou do que acontece nas obras. Nisso eu e meu esposo virmos tinha prazo atraso ******* dias para entrega no qual nada foi informado motivo, ocorrido sobre as obras.( pandemia e chuva não era motivo pois não impediu deles lança novos empreendimos, entrega e colocar asfalto em outro empreendimento.) Portanto estamos chegando no final no prazo de atraso e não temos nenhuma satisfação, a não ser a mensagem que tudo está pronto da primeira etapa, porém visitamos a obra e tem casas sem energia e água, e apenas um rua é meia asfaltada. Muito decepcionada com a construtora por ter grande reconhecimento na cidade porém minha experiência tá sendo frustrante pois até agr nada foi comprido.

28/01/2022 às 11:03

Olá Jade, bom dia!

Sinto muito por se sentir assim, não é essa a experiência que queremos para nossos clientes.
Como te explicamos no momento que esteve conosco presencialmente, aconteceram situações que foram alheias a nossa vontade, entre elas processos de viabilidade em órgãos públicos, por esse motivo foi utilizado o prazo de ******* dias previsto em contrato para conclusão da obra, e como é sabido estamos seguindo conforme cronograma, mas nunca foi nosso intuito utilizar desse prazo.
Infelizmente o período extenso de chuvas, é uma realidade e tornou-se impraticável a pavimentação seguir o cronograma.
Por fim, mesmo estando confortavelmente no prazo contratual de conclusão dos trabalhos continuamos empenhados em entregar o Vila do Marquês.

Estamos sempre a sua disposição para qualquer dúvida.

Canal de Atendimento:
WhatsApp:*******

Equipe VCA

28/01/2022 às 11:40

Justamente a construtora tem o prazo contratual de tolerância de ******* dias na entrega de obras da construção civil é legal, desde que não ultrapassado, pois já contempla uma dilação que deve ser apta à solução de imprevistos inerentes à atividade. Hoje já são 28 de janeiro ******* e não temos nenhuma resposta da construtora, entrega imóvel, assinatura com o banco do contrato financiamento. Quero saber como a construtora ir resolver isso em 3 dias?