Problema com instalações elétricas pós obra e mau atendimento da empresa VCA

Vitória da Conquista - BA

23/03/2026 às 10:26

Abri alguns chamado para o pós obra da empresa, o técnico compareceu ao apartamento para verificação e lá fez umas observações sobre a reclamação, porém disse que não poderia realizar o serviço sem a autorização da VCA. Passados alguns dias, busquei entender o porquê da demora na solução do problema. Para minha surpresa foi relatado para a empresa que não havia problema. Acontece que o técnico havia dito que tinha algum possível problema na instalação elétrica e que precisaria analisar. Todas as lâmpadas do apartamento queimaram e continuam queimando.
Liguei para o número que a empresa disponibilizou na resposta ao meu e-mail, fui muito mal atendido por uma recepcionista de nome Paula e me disse que eu teria que buscar o atendimento pelo whatsApp, pois por aquele canal ela não teria como fazer. Após entrar em contato conforme indicado não obtive resposta.
Uma empresa no porte da VCA, que faz propaganda dizendo que é a maior da Bahia, e não tem um canal de ouvidoria, não tem um canal direto para chamado pós obra e ainda tem pessoas mal preparadas para o atendimento ao público.
Preciso de uma solução urgente, pois já estou no prejuízo de ter que ficar trocando lâmpadas o tempo todo, e não vou pagar por uma revisão nas instalações elétricas de um empreendimento que foi entregue a menos de um ano.

24/03/2026 às 18:04

Olá Paulo!

Pedimos desculpas por qualquer situação no atendimento e pela experiência relatada. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Reforçamos que o canal oficial para esse tipo de solicitação é o WhatsApp, justamente para garantir mais agilidade e acompanhamento do chamado. De toda forma, identificamos que já houve um retorno ao seu caso e informamos que uma nova vistoria foi agendada para ainda esta semana.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/05/2026 às 15:42

Precisa melhorar a equipe de atendimento. O pós venda deixa muito a desejar.