**ALERTA: Cuidado com o investimento na VCI - Riscos e Desapontamentos**

Fortaleza - CE
27/07/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesFuturos compradores,
Venho aqui hoje compartilhar minha angustiante experiência com a empresa VCI e o empreendimento Hard Rock Hotel Fortaleza. Se você está considerando investir nessa empresa, PARE e leia atentamente o que tenho a dizer.
Em fevereiro de *******, animada com a oportunidade de adquirir uma fração imobiliária no tão badalado Hard Rock Hotel, embarquei em um investimento que prometia lucros. Entretanto, essa expectativa se tornou um terrível pesadelo.
O prazo de entrega, originalmente estipulado para dezembro de *******, foi adiado para dezembro de *******, o que já demonstra o primeiro desrespeito com os clientes. A empresa culpou a pandemia por esse atraso, mas a realidade é que problemas já existiam mesmo antes disso.
Recentemente, ao solicitar o reembolso por conta do descumprimento do contrato, me deparei com uma triste realidade: a VCI dificulta a resolução do problema de todas as formas possíveis. Apesar de ter cumprido os ******* dias, estabelecidos por lei, para o reembolso, fui surpreendida com descontos exorbitantes, além da justificativa apoiada no artigo ******* do Código Civil, onde cita casos foruitos ou de força maior, atribuindo á pandemia a culpa pelo atraso na obra, mesmo as restrições devido á Covid-19 já não estivessem mais vigentes, inclusive fechei o contrato no Hard Rock Café, numa noite com banda e muita gente, ou seja de volta à normalidade. E caso o problema realmente fosse a pandemia, o prazo já deveria ter sido alterado no contrato, pois acredito que haja uma previsão de entrega da obra, tanto que já passaram seis meses e ainda não está nem perto de ser concluída, basta ir ver in loco.
Ao analisar os números frios, percebi que sairia [Editado pelo Reclame Aqui] com uma diferença de mais de R$14.*******,00! Investir para perder dinheiro? Detalhe: o valor só seria ressarcido após ******* dias, isso mesmo além de perder dinheiro, ainda teria que esperar 6 meses para receber a parte que sobraria. Lendo essa mesma plataforma localizei uma pessoa reclamando que após esse prazo, o dinheiro não foi pago. Absolutamente inaceitável!
E não sou a única nessa situação. A VCI possui mais de ******* processos judiciais, que podem ser conferidos no site JusBrasil, contra ela, com clientes insatisfeitos e prejudicados. Se juntar a essa fila é um pesadelo que ninguém merece! Mas que infelizmente terei que fazer, pois é inaceitável perder esse volume de dinheiro, quando acreditei nas promessas de retorno, e no atual momento estou dentro do prazo estabelecido por lei para cancelar o contrato sem nenhum ônus, na verdade, cabe um ressarcimento por parte da empresa, previsto em contrato e garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
O pior de tudo é que após os ******* dias, a empresa não cumpriu a promessa de reembolso a outro cliente, o que só comprova a falta de seriedade e respeito com os consumidores.
Diante dessa terrível experiência, estou me unindo a outros clientes [Editado pelo Reclame Aqui] para alertar a todos sobre a VCI e seus métodos questionáveis.
Pensem bem antes de fazer qualquer negócio com a VCI. Não se deixem seduzir por promessas vazias e prêmios de reputação duvidosa. Protejam seus investimentos e busquem empresas confiáveis e transparentes.
O que também me causa espanto é ver que esta empresa está entre as finalistas do Prêmio Reclame Aqui *******, não entendo quais critérios são usados.
Então, se você veio aqui pesquisar a reputação da empresa antes de realizar sua compra, FUJA!
Se você você também está se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por ela, estou juntando pessoas que assim como eu e você estão na mesma situação, basta me procurar no instagram e vamos iniciar um movimento de conscientização do problema no qual as pessoas estão se envolvendo ao adquiri uma fração da VCI.
#VCI #HardRockHotelFortaleza #AlertaInvestidores #ProtejaSeuInvestimento #ClientesLesados #ReclameAqui #NãoÀVCI