Distrato não cumprido e atraso na restituição de valores do Residence Club at Hard Rock Hotel Ilha do Sol

Ribeirão Preto - SP
31/10/2025 às 11:29
ID: 230712007
Prezados, adquiri uma cota do empreendimento Residence Club at Hard Rock Hotel Ilha do sol, em 11/08/2021, com informação em contrato de data prevista de conclusão de obra em 30/12/2022 e previsão de entrega em 30/06/2023. Como o empreendimento não ficou pronto e nem mesmo entregue até o presente momento, em 29/08/2024 assinei o distrato com e empresa, pois tinha certeza que a mesma nao entregaria o imóvel, mesmo abrindo mão de parte dos valores pagos. A empresa me informou, conforme constava em contrato e no distrato, que o pagamento seria feito em até 180 dias. Acontece que findando o prazo de 180 dias do distrato,que era o dia 25/02/2025, a empreendedora rompeu unilateralmente o contrato, dizendo que não pagaria o saldo devedor de maneira que constava no distrato, e por conta própria decidiu que pagaria de forma parcelada e começando a pagar apenas a partir de 20/04/2025. Como o presente contrato e o distrato também não foi respeitado, venho por aqui solicitar urgencia na reparação dos valores pagos o quanto antes possível. Proprietários desses empreendimentos estão cansados de serem [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e mesmo com todos esses problemas, empresa ainda continua comercializando cotas. Aguardo posicionamento da empresa. No dia 30/04 atendente Igor entrou em contato e fez o pagamento de uma parcela já em atraso, disse que faria novo contato e nunca mais resolveu, só queriam que tirasse reclamação daqui. Fico no aguardo da solução do meu problema, quero o meu dinheiro de volta urgente. Estou desempregado e a empresa usando meu dinheiro. Já fiz várias outras reclamações através da central de atendimento, e sempre dizem que está no departamento responsável e que iráo me retornar, mas até o momento nada. Total desrespeito com consumidor.
19/01/2026 às 09:27
Empresa não é idônea, não cumpriu com o distrato, não deu retorno e continua agindo da mesma maneira com outros clientes . Até o momento não tive retorno e nem vi a cor do meu dinheiro do distrato.