Estou tentando cancelar o contrato de compra de fração de imóvel e não me enviam o dinheiro que tenho que reeber

Salvador - BA
10/06/2024 às 17:03
ID: 190515109
Ver todas ReclamaçõesComprei, em 1 de outubro de *******, uma fração do Resort Hard Rock Hotel Fortaleza, que ainda estava em construção, que na época quem administrava era a VCI.
No dia 24 de abril de *******, entrei em contato pelo whatsapp da empresa (agora o empreendimento é administrado pela Residence Club) falando que não podia mais pagar as parcelas da compra e sinalizando que queria vender minha parte. A pessoa do atendimento apenas me disse que, caso eu quisesse vender, eu quem deveria procurar um comprador, que eles não fazia essa busca (mas não me avisou de outra possibilidade, mesmo eu dizendo que não poderia mais pagar).
Após ler o contrato de compra, vi que havia a possibilidade de rescindir o contrato. No dia 25 de abril de ******* entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, dizendo que gostaria de rescindir, mas me disseram que isso só poderia ser feito por telefone ou e-mail(registros nos prints anexos). Liguei para o telefone informado e solicitei o cancelamento do contrato, e via telefone me informaram que eu só poderia cancelar enviando e-mail. No mesmo dia 25 de abril de *******, enviei o e-mail solicitando cancelamento e a resposta que recebi foi que a equipe responsável entraria em contato para seguir com o distrato. Dias se passaram e ninguém entrou em contato. Mandei e-mail várias vezes, recebia a mesma resposta e ninguém entrava em contato comigo, muito menos alguém me dava um prazo. Me disseram que caso eu quisesse mais agilidade, eu deveria ligar ou falar pelo whatsapp (um canal de atendimento me jogava pra outro e ninguém me respondia).
No dia 03 de maio de *******, liguei pra central de atendimento novamente e, depois de insistir muito e falar do descaso há dias, uma pessoa me atendeu (inclusive, fez minha conta da rescisão dizendo que o valor seria abaixo do que, de fato, eles tinham que me pagar), mas seguiu o atendimento via e-mail. Geovana de Oliveira Alves Fuentealba foi quem me atendeu e seguiu falando comigo por e-mail. Lá no e-mail, ela me disse que a partir daquela data de 3 de maio (sendo que eu já tinha tentado encerrar o contrato desde 25 de abril), eu deveria esperar 20 dias úteis pra receber o documento de distrato. No momento em que eu assinasse, eu ainda teria que esperar mais ******* dias pra receber o valor que me cabia.
O prazo de 20 dias úteis se encerraria no dia 31 de maio de *******. Nesta data limite eu não recebi o documento de distrato. No dia 03 de junho de *******, enviei e-mail solicitando o contrato, já que havia passado o prazo de 20 dias úteis. A resposta que recebi de Geovana foi "pedi prioridade, aguarde via e-mail". Nos dias seguintes, cobrei novamente, recebendo a mesma resposta, até que nunca mais recebi resposta - nem recebi o documento do distrato.
14/06/2024 às 13:41
Olá, Maryrluce.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos que a família já está sendo atendida pelos nossos consultores.
Fiquem tranquilos que não mediremos esforços para encontrar a melhor solução.
Atenciosamente, equipe Residence Club.