Hard Rock Resort no Paraná não entregou o imóvel e não devolveu o valor pago mais de 1 ano de atraso!

Curitiba - PR
16/06/2025 às 12:11
ID: 219766837
Em maio de 2022, adquiri uma fração imobiliária do empreendimento Residence Club at the Hard Rock Hotel Ilha do Sol, no Paraná. O contrato previa entrega até junho de 2023, com tolerância até dezembro. Já estamos em junho de 2025, e nada foi entregue até hoje.
Diante do descumprimento, solicitei o distrato, que foi formalizado em 11 de abril de 2024. Mesmo com a previsão expressa de devolução do valor em até 180 dias, até agora não recebi absolutamente nada. O valor devido referentes ao que restou após a indevida aplicação de multa de 25% e retenção de comissão de corretagem, mesmo eu sendo a parte [Editado pelo Reclame Aqui].
Já fui informada por e-mail que o reembolso seria parcelado a partir de novembro de 2024 proposta absurda e unilateral, que também não foi cumprida. Estamos em junho de 2025 e nem a primeira parcela foi paga.
Estou extremamente frustrada, decepcionada e me sentindo enganada. Meu único objetivo agora é receber o valor pago, corrigido e com justiça. Uma marca como Hard Rock não deveria permitir esse tipo de prática ser associada ao seu nome.
Aguardo uma solução imediata.