Fortaleza - CE

15/10/2024 às 10:27

ID: 199679717

Prezados,

Venho manifestar minha insatisfação com a empresa VCI Hard Rock. Celebrei um contrato de compra com a empresa, mas, por motivos diversos, solicitei o distrato conforme as condições previstas. Após a formalização do distrato, fui informado que o valor seria devolvido em até 6 parcelas. No entanto, recebi apenas a primeira, e a segunda está em atraso. Mesmo com o prazo estipulado já ultrapassado, não obtive o valor.

Apesar de vários contatos, não recebi uma resposta, o que tem gerado transtornos e desgaste. Solicito uma resposta imediata sobre a devolução do valor e a regularização do que foi acordado.

Aguardo retorno com urgência.

04/11/2024 às 11:26

Olá, Rayonara.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos que a família já está sendo atendida pelos nossos consultores.

Fiquem tranquilos que não mediremos esforços para encontrar a melhor solução.

Atenciosamente, equipe Residence Club.

09/12/2024 às 18:49

Optei por aguardar até a entrada da terceira parcela em minha conta antes de avaliar a resposta da empresa. Contudo, mais uma vez, preciso informar que o valor acordado não foi depositado, apesar das trocas de e-mails e da confirmação de pagamento para o final de novembro.

Enquanto esses valores permanecerem pendentes, continuaremos enfrentando problemas graves com a empresa. Já tivemos prejuízos significativos devido a multas e juros contratuais, que consideramos abusivos, e ainda assim seguimos sendo impactados negativamente por essa situação.

Reforço a necessidade de uma solução definitiva e urgente para evitar novos problemas.

16/12/2024 às 13:59

Olá,

Até o momento, não recebemos retorno sobre as parcelas em atraso a serem quitadas pela VCI, conforme acordo firmado entre as partes.