Enganação e desrespeito ao cliente - Titulo Remido

Brasília - DF
31/03/2015 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesFui mais uma idiota que caiu na historinha dessa empresa. No dia 29/01/*******, minha mãe recebeu uma mensagem via whatsapp, informando que ela tinha ganhado umas diárias devido um cupom que ela tinha preenchido no posto de gasolina (a 1º mentira da empresa), achamos estranho, mas como estávamos próximo do local onde se localiza a agencia de turismo, resolvemos ir na agência que fica Conjunto Nacional 6º Andar Sala *******. Quando chegamos lá, fomos atendidas por uma das funcionárias, que nos ofereceu esse título remido, pelo valor de R$*******,00, falando que eu teria direito a 30 diárias, com café de manhã, SEM NENHUM CUSTO ADICIONAL, que iria pagar taxa de uso SOMENTE se quiséssemos utilizar algum outro tipo de serviço, ex: Almoço e janta no hotel, serviços de lavanderia e etc. Eu li o contrato e fiz vários questionamentos, e a atendente afirmou para mim e para minha mãe, por VARIAS VEZES QUE NÃO HAVERIA CUSTO ADICIONAL para hotéis credenciados. Achei estranho, mas por acreditar na funcionaria da empresa, e em um contrato que não possui clareza, minha mãe assinou o contrato. Após chegar em casa, comecei a verificar as reclamações da empresa pela internet, verifiquei que ela já enganou várias pessoas com essa história de cupom de posto de gasolina, então reli o contrato novamente, liguei para a atendente e NOVAMENTE ELA ME DISSE QUE NÃO HAVERIA CUSTOS ADICIONAIS PARA HOTEIS CREDENCIADOS, então, eu mais uma vez, acreditei. Um pequeno detalhe é, que como o contrato foi feito em janeiro, alto temporada, eu só poderia marcar uma viagem com no máximo 60 dias de antecedência e para baixa temporada de 20 a 30 dias, isso significa que, eu só ia saber o quanto eu estava sendo enganada após passar o pedido de cancelamento do contrato. Eis que esse dia chegou, no dia 24/03/*******, liguei na agencia para fazer as reservas para final de Abril, me informaram que as reservas estavam sendo feitas por e-mail, e que a resposta seria no mesmo dia até as 17h, outra mentira, mandei o e-mail no dia 24/03 as 10h47min, e só me responderam no dia 25/03 as 12h, informando 2 hotéis com disponibilidade e informando ainda que é OBRIGATORIO o pagamento da taxa de uso de 65 reais, por dia e por pessoa para uso da diária. Fazendo as contas, 5 dias para 2 pessoas, são ******* reais, é exatamente o valor da diária do mesmo hotel. Enfim, depois de perceber o tanto que eu fui burra, tentei falar com a funcionaria que me atendeu, ela me atendeu a 1º vez que eu liguei, dia 26/05, conversei com ela, e nem ela sabia “que taxas obrigatórios são essas”, ficou de me ligar, e até agora, dia 31/03 eu estou esperando essa l