Falta de Internet, suporte falho

18/05/2014 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesContratei a VCNET no inicio de ******* para a instalação do plano adsl 7mb na casa do meu filho em Banedito Bentes I - Maceio. No inicio o serviço estava sendo prestado de forma satisfatória. Porém de dezembro de ******* para cá as quedas de internet são consntantes chegando a ficar fora por mais de 24 horas como está acontecendo do dia 17 às 13:00hs até o presente momento. Perdi a conta dos e-mails que mandei para o suporte e nunca recebi resposta. Quando meu filho liga eles abrem uma ordem de serviço o técnico vai lá mexe em algumas coisas, conserta e é só ele virar as costas tudo volta a cair de novo. Problema no computador não é, pois tenho mais de um dispositivo que se conecta e nenhum funciona. Isso vem acontecendo constantemente e até a fiação já foi trocada e nada de resolver. Acredito que a empresa não está conseguindo prestar um serviço de qualidade e por isso vai perder muitos consumidores que consultam esse site antes de fechar negócio. Quero somente que resolva o meu problema das constantes interrupções e que se não for possível resolver que se abata das faturas os dias sem prestação de serviço, tendo em vista que pago em dia e o boleto nunca falha, chega todos os meses. Já que o suporte não me responde pelo canal interno espero que responda por aqui, Aguardo solução dos problemas.