Falta de Suporte e Informação na Entrega - VCP Transporte de Cargas Ltda - Nota Fiscal n *****

Cotia - SP

07/04/2026 às 10:50

Estou com uma entrega sob responsabilidade da VCP Transporte de Cargas Ltda e enfrento total falta de suporte e informação.De acordo com a nota fiscal n *****, a entrega do meu produto (um colchão) estava prevista para o dia anterior, porém não foi realizada. Fiquei o dia inteiro aguardando e não houve qualquer tentativa de entrega, aviso ou atualização.Não existe canal claro de comunicação com a transportadora não encontrei WhatsApp, não recebi contato e não consigo rastrear corretamente a entrega.Essa situação é extremamente inconveniente, pois não posso ficar à disposição o tempo todo sem qualquer previsão concreta.Solicito com URGÊNCIA:Atualização do status da entregaPrevisão real de entregaContato direto com a unidade ou motorista responsável

07/04/2026 às 11:22

Olá, agradecemos o seu contato.

Informamos que o seu caso foi direcionado por e-mail em resposta à sua mensagem enviada em 07/04/2026. Nossa equipe de atendimento já está acompanhando a situação e dará a devida atenção para a resolução da sua entrega.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe VCP

10/04/2026 às 12:28

Gostaria de informar que o meu colchão foi entregue.

Agradeço especialmente ao Wallison, que foi muito atencioso e agilizou o processo para que a mercadoria fosse entregue com prioridade.

Obrigada pelo suporte e pela resolução do meu caso.