Reclamação sobre atraso na entrega e falta de rastreamento de colchão Emma comprado pela Amazon

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 13:07
Fiz uma compra de um colchão Emma pela Amazon e a transportadora VCP. O rastreio não funciona e no WhatsApp não dão sequência a conversa te deixando sem resposta. Preciso saber a data EXATA que irão entregar minha compra. Não tenho o tempo todo do mundo pra ficar por conta de uma empresa que sequer funciona o rastreio da encomenda. O número da nota fiscal é *****.
Pedido n *****
13/07/2026 às 13:19
Olá!
Lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade de acompanhamento da entrega.
Nosso time de atendimento já está ciente da situação e tomando as providências necessárias. Identificamos que a primeira tentativa de entrega, realizada em 09/07, gerou uma ocorrência de destinatário ausente.
Já estamos em contato com a nossa unidade de Belo Horizonte para alinhar a finalização da entrega o mais breve possível. Qualquer nova dificuldade, entraremos em contato pelo telefone informado neste canal de comunicação para prestar os devidos esclarecimentos.
Seguiremos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.
Equipe VCP Transportes
13/07/2026 às 16:05
Depois que eu reclamei. A atendente no WhatsApp foi super solicita e conseguiu que fizessem a entrega pra hoje como estavas programado.