Atendimento fora de ética não trabalham conforme contrato e lei

Carapicuíba - SP
09/08/2024 às 15:36
ID: 194885341
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei um Fiat Mobi pra trabalhar como uber e quando eu estava levando meu filho pra escola um ônibus escolar bateu em meu carro quebrou o vidro e por isso não consegui mais trabalhar com aquele carro levei ele na locadora pois a empresa do ônibus se dispôs a pagar a batida e pagou certinho com isso o carro ficou parado na funilaria da própria locadora por 6 dias, com isso a locadora não me deu outro carro pra trabalhar e me cobrou o aluguel do carro eu paguei tudo certinho em dia e quando o carro saiu eu voltei a trabalhar com isso uma passageira foi na loja eles passaram meus dados pra passageira sem me avisar sem me informar sem meu convencimento e graças a Deus o mau entendido com a passageira foi resolvido mais a locadora pegou o carro de volta sem me informar antes o que estava acontecendo e fizeram a vistoria na minha frente apenas com um funcionário eu saindo de lá com tudo ok sem problemas algum referente a Check-list pq o próprio funcionário verificou batidas peneus o painel do carro tudo e me liberou falando que o carro inclusive só iria pra manutenção da lanterna que estava queimada e iriam me devolver sem contar que eles sempre me atenderam muito mau no whatsapp eu tenho a conversa guardada nunca me respondem na hora ou no dia mesmo sempre foi um atendimento sem atenção alguma e eu sempre paguei tudo certinho sem atrasos inclusive quando eu estava sem trabalhar o carro parado na oficina deles e eles não me deram outro carro pra trabalhar sabendo que sou mãe solteira e meu ganha pão era trabalhar de Uber eles me cobraram aluguel na semana que não trabalhei e quando eu peguei o carro pra trabalhar pra conseguir levantar dinheiro porque com tudo isso quem estava no prejuízo era eu eles pegaram o carro de volta não me devolveram o calção já deu m prazo máximo pra eles me devolverem o calção e agora estão falando que vai me cobrar uma higienização de ******* reais que não estou de acordo pq eu entreguei o carro limpo mais limpo do que quando eu peguei porque eles não me deram carro higienizado ou com cheirinho pelo menos nada o carro com cheiro de suor de homem eu passava spray com cheirinho todo dia antes de trabalhar acho um absurdo vc ser mau tratada pelo um serviço que vc contratou e sempre pagou certinho eles são soberbos não te trata bem só trata bem pra alugar o carro depois mudam o tratamento o carro já deve estar com outra pessoa pq faz mais de trinta dias que eu entreguei e eles vem me falar agora de higienização pra tirar o pouco que eu trabalhei pra conquistar quero meus direitos não está certo isso
11/08/2024 às 11:05
Vc reclamou da VCR errada, nós somos da VCR VEÍCULOS , não locadora !!!
Nós vendemos não locamos veiculos