Conta bloqueada após reembolso induzido por atendente devido à manutenção na plataforma 22bet.

Araripina - PE
09/02/2026 às 18:02
Por estar temporariamente em manutenção as transferências para a 22bet (plataforma que utilizo), entrei em contato com o atendente perguntando quando voltaria ao normal, já que eu estava com o dinheiro parado esperando resolverem esse problema. A atendente me informou que não tinha prazo e me induziu a pedir o reembolso do valor depositado, o problema é que ela em nenhum momento me informou que bloqueariam minha conta, oque eu desconhecia totalmente e que não era meu desejo. Pouco tempo depois, me mandaram email me falando que eu poderia fazer o saque e me pediram para informá-los quando o fizesse. Fiz o saque e os informei, para minha infeliz surpresa pouco tempo depois me mandaram um e-mail informando que minha conta estava bloqueada. Entrei em contato com o chat de atendimento ao cliente e expliquei o caso, mas não me resolveu o problema do bloqueio. Solicito cordialmente o desbloqueio da minha conta, visto que eu nem sabia e tão pouco fui informado que minha conta seria bloqueada se eu fizesse o saque. Saliento ainda que sou cliente de longa data e que nunca antes tinha passado por problemas até esse inconveniente momento.
09/02/2026 às 22:26
Prezado,
Agradecemos o seu contato e o detalhamento da situação.
Esclarecemos que, conforme as regras e políticas da VCréditos, toda retirada de saldo que não seja proveniente de resgate resulta automaticamente no bloqueio da conta do usuário. Trata-se de uma norma interna de segurança e conformidade, aplicada de forma padronizada a todos os clientes, sem exceções.
Entendemos o seu relato quanto à indisponibilidade temporária das transferências para a 22bet e lamentamos qualquer transtorno causado durante esse período. No entanto, ainda que o saque tenha sido realizado após orientação do atendimento, a efetivação da retirada de saldo não classificado como resgate acarreta, obrigatoriamente, o bloqueio da conta, conforme previsto em nossas regras de uso.
Ressaltamos que o bloqueio não possui caráter punitivo, mas sim regulatório, e infelizmente não é passível de reversão após a conclusão do saque.
Agradecemos a sua compreensão e o tempo em que foi nosso cliente. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe VCréditos