Propaganda enganosa de cashback com bloqueio de saldo em casas de apostas não regulamentadas

Fortaleza - CE
24/08/2025 às 11:34
Promoção enganosa de cashback com bloqueio de saldo
A empresa Vcreditos lançou uma promoção prometendo cashback de 50% sobre o valor do depósito. Fiz o depósito acreditando na oferta, mas após a confirmação descobri que sou obrigado a transferir o saldo para casas de apostas parceiras da Vcreditos, que além de não serem regulamentadas no Brasil, não aceitam jogadores brasileiros.
Um exemplo é a Megapari, onde minha conta foi bloqueada para movimentações e até mesmo para realizar apostas, mesmo sem nunca ter apostado antes, apenas por ter feito o depósito via Vcreditos.
Ou seja, na prática, trata-se de uma promoção enganosa, que prende o dinheiro do cliente em plataformas sem condições reais de uso, deixando o consumidor sem acesso ao próprio depósito.
O que eu solicito:
Estorno imediato do valor depositado,
Ou a liberação do saque direto pela Vcreditos, sem a obrigação de envio a casas de apostas não regulamentadas.
25/08/2025 às 16:07
Prezado,
Boa tarde,
Entedemos sua situação, porem sempre sugerimos ler e entender as promoções oferecidas, não teria sentido lhe oferecer um bonus para que incrementase seu saldo deposito e logo retirase ele pra sua conta, obviamente tem que enviar esse saldo na integra para uma dos nossos parceiros (que se tem alguma dúvida sobre os parceiros o melhor e se comunicar com eles para ver se aceitam depositos, condições de uso, etc, isso tudo claro antes de fazer qualquer movimentação na conta, sería algo básico)
Igualmente se for do seu agrado faremos um estorno do valor depositado na VCreditos sem problema algum
Atentamente
Equipe VCreditos
27/08/2025 às 18:10
Eu reintero o pedido de EXTORNO do valor depositado visto que as opcao para transferencias sao de casas que nao estao regulamentadas no brasil e por isso nao aceitam saques na nossa moeda brl!!!
01/09/2025 às 09:38
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], acho que tem parceria com casas de apostas com a mesma prática, as mesmas nao são regulamentadas no Brasil, sendo assim nao temos a recorrer na hora do [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa veredito!