VCs1 produto perdido

Itajaí - SC
18/12/2017 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 23/11 e até hoje ninguem sabe onde está meu produto, nao tem previsão de entrega, não tenho nada.
A resposta ridicula da empresa foi "está em posse dos correios".
Mas eu comprei, tinha que estar em minhas posses, não tenho culpa que a transportadora que a empresa contratou perdeu o produto.
Estou completamente desapontado com essa empresa, e dependendo da solução, nunca mais na vida vou comprar com ela.
Se eu não tiver retorno do dinheiro até amanhã, ou uma nova postagem da mercadoria de forma expressa, vou entrar na justiça.
18/12/2017 às 15:29
1) Cliente em atendimento via email.
2) Cliente possui em mãos protocolo de atendimento dos correios.
3) Já informado ao cliente por diversas vezes que nossa logística está acompanhando o caso juntamente aos correios e que dará posicionamento assim que tivermos.
4) O que tal indivíduo chama de produto perdido, é um produto que está há 1 dia atrasado na entrega (hoje dia 18/12 é o primeiro dia expirado do prazo de entrega normal dos correios).
5) Infelizmente em alguns casos, nesta época do ano, compras podem ter atrasos na transportadora, o cliente já está em atendimento.
6) Caso queira entrar na justiça fique a vontade e permanecemos a disposição, conforme já lhe informamos por diversas vezes, já foi aberto pedido de informação junto aos correios e, quando tivermos posicionamento dos mesmos, iremos lhe informar.