Compra de portas de blindex com vidraceiro Geiferson não entregues, pagamento realizado via link da VD Fabrica de vidros temperados.

Goiânia - GO

13/04/2026 às 14:23

Fiz uma compra com o vidraceiro Geiferson de duas portas de blindex, ele enviou um link para passar o cartão dessa indústria, VD Fabrica de vidros temperados em Aparecida de Goiânia. O vidraceiro não entregou as portas, parcelei em 3x no cartão, todas as vezes que questiono o vidraceiro sobre a entrega das portas, ele diz que está na fabrica buscando e vai entregar, fiz a compra dia 04/02/2026, ele não entrega, fica somente com a promessa e agora não me responde mais. Fiz reclamação no procon Goiás e a orientação da atendente é de procurar o juizado de pequenas causas, porque isso ocorre diariamente, conforme ela disse, mais de 10 casos por dia. O vidraceiro pede para o cliente pagar uma parte ou total para indústria, assim inviabiliza a reclamação no procon, porque a compra é com uma pessoa e o pagamento é com outra. Conforme relato da atendente do procon, isso é comum, fazendo acreditar que agem em parceria para o [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei entrar em contato com a empresa para fazer a reclamação e ver a possibilidade de algum ressarcimento ou pegar as portas, mas o telefone está como inexistente e como eu vi relato de uma pessoa que foi pessoalmente e não teve sucesso, vou entrar com processo contra o vidraceiro. Mas deixo o meu relato aqui para a empresa se defender se também for vítima do vidraceiro ou alertar as pessoas de como estão funcionando os [Editado pelo Reclame Aqui].

22/06/2026 às 08:44

A empresa devolveu o dinheiro por não executar o serviço