Autenticidade de etiqueta não confirmada

Santa Maria - RS

29/01/2023 às 15:01

Ao fazer a aferição do tacógrafo, conforme imagens anexas, a empresa responsável do DetranRS informou que a autenticidade da etiqueta não foi confirmada pela VDO. Ocorre que, há mais de 6 anos, meu padrasto é proprietário do caminhão, sempre fez o procedimento de aferição do tacógrafo na mesma empresa e nunca havia tido a autenticidade questionada. Ressalto que o tacógrafo permanece o mesmo, o que pode ser confirmado por toda a documentação. Por gentileza, solicito um apoio da VDO, no sentido de apurar tal situação, pois a empresa do Detran RS está ofertando de um equipamento novo, de quase R$ 4.*******,00. Meu padrasto não tem condições de fazer essa aquisição, ao nosso ver, desnecessária!

30/01/2023 às 08:57

Sr. Alexandre, bom dia!

Estamos analisando as informações que o Sr. nós encaminhamos via Reclame Aqui.

Após essa análise inicial encaminharemos dados para setor responsável pelas Etiquetas, a fim de verificamos a melhor forma de ajudá-lo.

Porém é importante salientar que todas as ações não garantem que a Etiqueta em questão É ou Não autêntica, esta confirmação teremos quando finalizamos todas as análises.

O mais breve possível entraremos em contato com Sr., assim que as análises forem finalizadas.

Número de protocolo de atendimento: *******

Qualquer dúvida, estamos à disposição

Central de Relacionamento Continental
Continental Brasil Industria Automotiva

******* 77 00 *******

31/01/2023 às 21:29

Olá, primeiramente agradeço desde já pela pronta resposta. Certo da colaboração da VDO, no intuito de possibilitar a aprovação do referido dispositivo (que inclusive já foi aferido), aguardamos ansiosamente por uma resposta da empresa e me coloco a disposição para dirimir quaisquer dúvidas. Att,

16/03/2023 às 09:22

Sr. Alexandre bom dia!

A negativa de autenticidade deve ser mantida. Há elementos na etiqueta que claramente são incompatíveis com uma identificação original ou autêntica.

A Continental não se responsabiliza pelo histórico anterior do instrumento e apenas atende a determinação da avaliação da identificação conforme exigência do Inmetro.

Número de protocolo de atendimento: *******

Qualquer dúvida, estamos à disposição

Central de Relacionamento Continental
Continental Brasil Industria Automotiva

******* 77 00 *******

28/07/2023 às 10:01

Após alguns contatos, obtive o retorno que precisava.