Bomba de combustível com defeito

Juiz de Fora - MG
03/12/2024 às 15:45
ID: 203565531
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba de péssima marca continental de teimoso, faço parte de 40 grupos de ômegas e ao menos 10 diziam não prestar, mas pela necessidade e prazo de entrega comprei no Mercado livre dia 2 e recebi fiz 3 de agosto. Há uns 10 dias meu carro só pegava no GNV e me dirigi a uma oficina que após vários testes identificamos que s bomba está em curto. O vendedor só da 3 meses o marcado livre se isentou e disse que tem um período maior, mas com a fábrica. E que consegue falar com eles? Vários telefonemas e absolutamente ninguém atende. Vou ficar no prejuízo? Pode ser. Mas existem no Brasil mais de ******* grupos de ômegas e não pouparei esforços para que todos saibam o que aconteceu. Ameaça? Não indignação. Não obstante que trabalho na maior distribuidora de pneus de Juiz de Fora e aqui não se vende mais um pneu desta marca. Absurdo. Algo feito para furar 3 meses certinho
18/12/2024 às 16:47
Olá,
Alexandre,
Lamentamos a sua ocorrência envolvendo a nossa Bomba De Combustível 228234103R2.
Recebemos o seu contato via e-mail de garantia (canal direto com a fábrica) e lhe informamos sobre a falta de compatibilidade entre o nosso produto 228234103R2 com o seu veículo Chevrolet Omega.
O prazo de garantia legal é de 03 meses conforme CDC (código de defesa do consumidor) e a Continental oferece + 9 meses de garantia totalizando 01 ano de garantia para o produto.
Mesmo diante da falta de compatibilidade entre a Bomba de Combustível 228234103R2 (Gasolina) com o seu veículo bi-combustível Chevrolet Omega (Gasolina + GNV) a sua ******* a bonificação foi atendida, postamos o produto nos Correios e aguardamos o código de rastreio, assim que recebido iremos compartilhar contigo.