Estou extremamente insatisfeita com o serviço da VDO!

São José do Rio Preto - SP
26/03/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma ferramenta que custou R$ *****, destinada à programação de tacógrafos. Tenho uma frota de ***** caminhões em minha oficina, aguardando a realização desse serviço, mas estou desde ontem, *****, tentando entrar em contato com a VDO para obter um boleto de pagamento e adquirir créditos para usar a minha própria ferramenta.
A situação está insustentável, pois estou aguardando uma simples emissão de boleto para poder realizar o pagamento e utilizar o equipamento que estou pagando caro por adquirir. Enquanto isso, minha operação está parada, causando prejuízos significativos. Uma empresa do porte da VDO não pode tratar seus clientes dessa forma, deixando-os na espera por algo tão básico e essencial.
Espero que tomem as devidas providências e me forneçam uma solução imediata para resolver essa situação.
26/03/2025 às 14:51
Boa tarde, Sra. Maria Vitoria de A Xavier!
Tudo bem? Espero que sim.
Sua reclamação foi passada para o nosso time de Operações de Campo e Financeiro juntamente com os seus dados para que o time entre em contato com a Senhora e entenda melhor a Reclamação para uma possível melhoria em nossos meios de servidor!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e entraremos com uma solução o quanto antes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Central de Relacionamento Continental
Continental Brasil Industria Automotiva LTDA