Falta de atendimento e descumprimento de prazo na solicitação de segunda via de etiqueta do tacógrafo

Mairiporã - SP

15/03/2025 às 10:38

Fiz a solicitação da segunda via da minha etiqueta do tacógrafo conforme as orientações do site da VDO, enviando todas as informações e fotos necessárias. No próprio site, informam que o prazo para resposta seria de dois dias, porém já passou esse período e até agora não recebi nenhum retorno.

Tentei contato por diversos meios, mas nenhum número funciona. Nem mesmo uma confirmação de recebimento do e-mail foi enviada. Enviei a solicitação pelos e-mails ******* e ******* para o endereço indicado no site (*******), mas sigo sem resposta.

Preciso da etiqueta dentro de um prazo específico para evitar prejuízos, e a falta de atendimento por parte da empresa está me prejudicando. Segui todo o procedimento exigido, mas a empresa não está cumprindo com o que promete. Aguardo uma solução urgente.

17/03/2025 às 08:11

Bom dia, Sr. Gabriel!
Tudo bem? Espero que sim.

Sua reclamação foi passada para o nosso time de Análise de etiquetas juntamente com os seus dados para que o time entre em contato com o Senhor e entenda melhor a Reclamação para uma possível melhoria em nossos meios de produção!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entraremos com uma solução o quanto antes.

Qualquer dúvida, estamos à disposição

Central de Relacionamento Continental
Continental Brasil Industria Automotiva LTDA