promessa não cumprida

26/07/2023 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesContratei o marketing dessa Empresa,prometendo triplicar o resultado com trafego pago e campanhas ,contratei pra minha empresa e da minha filha q é nutricionista .
Pediu que fizesse o pix no valor de *******,00 reais pra começar a prometida "campanha".A unica coisa q fez foi um link no Instagram,e apos isso apenas um campanha pra cada uma no valor de R$ 5,00!
Lembrando que depositamos R$ *******,00 e não tivemos retorno de absolutamente nada !!
qdo pediamos pra ver a campanha ,dizia que não dava,pq era oculta e como iamos saber se realmente foi feita ?!!não tinha garantia de nada e nenhuma comprovação !!!o combinado era se tivesse tido bom resultado,no dia 30/07 fazer nova campanha e um site tb!!
Só que o rapaz que se diz o dono só nos enrolou por 2 semanas com justificativas bobas e sem fundamento de nada!
e ninguém nos chamou em função das camapanhas q diz ter feito
Ou seja,jogamos R$ ******* no lixo!!!
Ai no dia 24/07 já estava pedindo mais R$ *******,00 pra poder continuar as "tais"campanhas,sendo que o combinado tinha sido no dia 30/07!!
Um absurdo!!total incompetência,propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]!!
quero meu valor de volta!!!