PÉSSIMO ATENDIMENTO E INFORMAÇÕES DIVERGENTES!!!

Sorocaba - SP
18/02/2019 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02/19, liguei para a VDS AUTOVIDROS (VDS AUTO PEÇAS LTDA EPP), situada na Av. São Paulo, ******* Sorocaba/ SP. A Cristiane me passou o valor para troca do para brisa e ao perguntar se poderia sair logo depois com o carro, mesmo se estivesse chovendo, ela disse que não teria problemas.
No dia seguinte, 14/02/19, fui à loja para realizar a troca do vidro. A SRA. PATRÍCIA me atendeu. No início, o atendimento foi bom, me respondeu várias perguntas, inclusive sobre a possibilidade de chover na volta. Novamente, fui informada de que não haveria problema.
Quando fui fazer o pagamento, questionei se eles não faziam algum teste para verificar se não teria infiltração. A partir dai, começou o PÉSSIMO ATENDIMENTO PELA SRA. PATRÍCIA!!!!
Primeiro, ela já fez uma cara de quem não gostou e respondeu que nunca faziam. Perguntei se não poderia jogar um pouco de água para testar, pois iria para São Paulo no dia seguinte e ela falou que não dava, porque não poderia molhar. Expliquei que HAVIA PERGUNTADO INÚMERAS VEZES SE NÃO TERIA PROBLEMA COM A CHUVA, todos afirmaram que não e, portanto, NÃO ESTAVA ENTENDENDO AS INFORMAÇÕES PASSADAS (afinal, a chuva é água também!). Alterada, falou que era diferente, que não podia jogar água forte e etc... mas eu disse que não era para jogar um jato de bombeiro, mas sim, um POUCO DE ÁGUA! Ela se levantou e falou para o moço que fez a troca do vidro para pegar uma mangueira e jogar água e ele disse que NÃO PODERIA MOLHAR POR 72 HORAS!!!!!!!!! Como assim? COMO FALARAM TODAS AS VEZES QUE PERGUNTEI QUE PODERIA PEGAR CHUVA????
A SRA. PATRÍCIA, muito grosseiramente, começou a falar um monte de desaforos, parou de fazer a operação que tinha começado para passar meu cartão, ligou para o Gerente Valério e disse que EU TERIA QUE ESPERAR O GERENTE!!! Pareceu que queria me forçar a esperá-lo, mas, como ele iria demorar, perguntou toda sem graça, se eu queria pagar ou se ia esperar! Falei que já era para ter pago, mas que ELA não passou o cartão, porque não quis, achando que eu seria forçada a aguardar.....
E ainda falou que era para falar mesmo com o gerente, que não teria problemas, pois ela não tinha apenas 3 ou 4 anos de casa e sim, 12 anos!! Achei bem engraçado e triste, porque, muitas pessoas, por estarem há muito tempo no mesmo trabalho, ACHAM QUE PODEM FAZER O QUE BEM ENTENDEM, INCLUSIVE TRATAR MAL OS CLIENTES!!!!!!
Enfim, NÃO RECOMENDO A VDS AUTOVIDROS PARA NINGUÉM!!! PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!!!