Piedade - SP

24/12/2019 às 12:01

No dia 23/12/******* entrei em contato com a VDS AUTO VIDROS cotando um parabrisa, a atendente me informou o valor e que tinha o produto disponível em estoque. No outro dia (24/12/*******) liguei novamente as 8:30 da manhã confirmando se o produto ainda estava disponível, e por ser véspera de Natal se os mesmos estariam prestando esse atendimento, novamente a atendente confirmou que o produto esrava disponível e que prestariam o serviço. Sendo assim, me desloquei da cidade de Piedade ate o endereço Av. S Paulo, ******* - Árvore Grande na cidade de Sorocaba. Chegando ao estabelecimento por volta das 9:30 dei entrada na loja, fechando o serviço, fiquei aproximadamente uns 15 minutos sem resposta, as atendentes entraram no escritório e nao me passaram nenhuma informação, até que fui até a recepção e cogitei se estava tudo certo pois ninguém fui até o meu carro iníciar a troca do parabrisa, até que recebi a informação que nao tinha o produto em estoque e que chegaria somente na Quinta- Feira.

Foi muita faz de carater, uma loja grande porem com um péssimo atendimento. Não recomendo !