Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Resposta da Empresa

Cáceres - MT
25/02/2026 às 10:57
Dia 06/06/2025 fiz uma compra nessa empresa, um mês depois enviei email pedindo esclarecimento sobre a entrega, recebi um email dizendo que minha solicitação foi recebida por eles e que logo entrariam em contato. Estamos em Fevereiro/2026 e um pedido que era pra ser entregue no máximo em 30 dias até hoje nunca chegou, eles não tem contato, apenas um email que eles não respondem. Me deram prejuízo, não respondem, não entregam o pedido, uma bela de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
03/03/2026 às 15:58
Olá Nilcilene , tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos em contato via e-mail [email protected] para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Veagle
04/03/2026 às 10:58
Responder às reclamações com pedido de desculpas não resolve o problema, gostaria é de receber o pedido que foi feito, aí sim o problema estará resolvido.