Pedido pago via Pix não entregue e falta de contato com a loja

08/03/2026 às 21:59

Fiz a compra em 01/06/2024. Demorei para fazer a reclamação porque estava sem acesso ao e-mail de cadastro para recuperção da senha.

Pedido N *****
"O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido"

Paguei 106,60 no Pix. Nunca recebi. Nunca cosegui contato pelos canais disponibilizados.

09/03/2026 às 15:10

Olá Miralva, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos em contato via e-mail [email protected] para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Veagle

11/04/2026 às 13:52

Mais de um mês se passou e, até agora, recebi apenas respostas evasivas com um suposto interesse em ajudar, que não tem materialidade alguma. Nada foi dito de concreto, parece um robô respondedo. Nenhuma proposta, sinalização ou indicação de qual providência será tomada. Nada. Incompetência ou má fé? Não sei. O que quer que seja, revela que a Veagle não é uma empresa de confiança.

11/04/2026 às 13:56

A empresa envia e-mails que sugerem interesse em resolver o problema, mas não fazem nada. Um desrespeito com quem foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas, antes de tudo, depõe contra si.