Produto parado em autoridade aduaneira por mais de 4 meses e falta de retorno da empresa Veagle

17/03/2026 às 13:58
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Veagle. Em meados de setembro de 2025 realizei a compra de um produto (tênis). Desde outubro de 2025, consta no sistema dos Correios que o produto foi postado em 20/10/2025, porém até o presente momento encontra-se parado em autoridade aduaneira há 4 meses e 28 dias.
Já enviei diversos e-mails para o endereço *****, mas não obtive qualquer solução ou retorno efetivo. Considero esta situação inadmissível, visto que o consumidor não pode ser penalizado por falhas no processo de entrega e liberação alfandegária.
Solicito providências imediatas para a resolução do problema, seja pela liberação do produto ou pelo reembolso integral do valor pago. Caso não haja resposta satisfatória, informo que queroi formalizar uma queixa junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
JULIO
19/03/2026 às 11:26
Olá Julio , tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos em contato via e-mail [email protected] para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Veagle
19/03/2026 às 21:26
Quero o meu dinheiro de volta.só ficam dizendo que vão resolver e nada, e dando desculpas pelo atraso. Chega!! Quero ser ressarcido. Devolvam o meu dinheiro l.
19/03/2026 às 21:27
[Editado pelo Reclame Aqui]