Itajubá - MG

12/01/2016 às 14:13

Contratei a Empresa VEBRAS VIDROS E ESQUADRIAS, situada na Av. Prof. Benedito Montenegro, *******, Paulinia/SP, para realizar a confecção de todas as esquadrias da minha residência. Após todo o levantamento feito pela empresa o valor cobrado foi de R$ 76.*******,00 (setenta e seis) mil reais, do qual foram pagos a vista no ato da contratação em 14 de maio de *******.

Dessa data em diante a empresa não cumpriu com o prometido não entregando as esquadria no prazo previsto de 60 (sessenta) dias após a medição, o que me causou grandes prejuízos de ordem material e moral.

Minha obra estava prevista para finalizar em outubro de *******, com previsão da Caixa Econômica Federal devido ao financiamento imobiliário que fiz, junto a esse órgão.

Durante esse tempo a empresa VEBRAS entregou algumas esquadrias, porém nenhuma finalizada, pois a 80% delas encontram-se sem vidros, e as que encontram-se sem vidros não foram finalizadas com a colocação das persianas automatizadas. Ou seja, hoje é dia 12 de janeiro de *******, e não tenho notícia se a empresa realizará a conclusão da minha obra. Estou desde outubro de *******, pagando juros para Caixa no valor de R$ 3.*******,00 mês, por incompetência dessa empresa, além de outros gastos que tive com outras empresas por conta do seu atraso.

Minha obra não pode ser finalizada, não posso tirar o habits, e outras empresas como os assoalhos de madeira que deveriam ser colocados e vernizados da IndusParquet não puderam ser instalados, pois a empresa não dá garantia do produto em caso danificação por conta das chuvas, pois as janelas (esquadrias) estão abertas.

Tenho entrado em contato diariamente com a empresa, porém sem sucesso.

Não indico essa empresa pra mais ninguém, pois não são dignos de confiança.

ASS: Rômulo Jericó*******