Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade para cancelar plano

Brasília - DF
08/07/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Cansei de ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Reclamação:
Sinceramente, tô de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio dessa empresa. Todo mês a mesma novela ridícula. Contratei um plano de R$99,90, mas o boleto que recebo (quando consigo, porque tenho que ficar me humilhando no WhatsApp com a [Editado pelo Reclame Aqui] de um sistema chato) vem R$119,90. Eles dizem que "tem desconto", mas já cansei de falar que onde eu moro NÃO existe essa opção de desconto. E mesmo explicando mil vezes, sou obrigada a pagar o valor cheio, todo mês, porque é boleto. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!
Agora, o atendimento é um completo desrespeito quando se trata de ligação. Só andam com a conversa quando já tô irritada, gritando e xingando, caso contrário, te ignoram como se você não existisse. E pra cancelar então? É a cereja do bolo da [Editado pelo Reclame Aqui]: toda vez que peço o cancelamento, dizem aguarde um momento e simplesmente encerram a ligação. Isso já aconteceu VÁRIAS vezes!
Tão achando que o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]? Que a gente vai continuar engolindo essa [Editado pelo Reclame Aqui]? Se a [Editado pelo Reclame Aqui] do contrato é 99,90 manda esse [Editado pelo Reclame Aqui] no valor certo, não com um valor cheio pra descontar. Se eu sou uma cliente QUE TODO MÊS RECLAMA DISSO, era mais fácil evitar enviando certo como pedi e como já foi enviado depois de eu fazer barraco.
Tô postando aqui porque já esgotei todas as tentativas. Se não resolverem isso imediatamente, vou direto pro Procon e, se precisar, até processo essa empresa por abuso e descaso!
Chega dessa [Editado pelo Reclame Aqui].