Novamente sem sinal. Demora no atendimento

Brasília - DF

03/05/2025 às 19:32

Não é incomum cair o sinal da Internet. Não tem assistência técnica por telefone, apenas whatssap. Demoram horrores para responder, se for fora de horário comercial é ainda pior. Sempre com a mesma história de ser um problema na região.

05/05/2025 às 17:53

Prezado Sr. Lucas,

Conforme tratado no *************/*******40
houve a tentativa de contato porém sem sucesso, informamos que durante o final de semana, houve uma instabilidade em nossa rede que pode ter afetado o acesso ou o funcionamento de alguns serviços.

Enquanto isso, caso o sinal volte a oscilar ou o serviço caia novamente, pedimos a gentileza de entrar em contato imediato com nossa Central de Atendimento, para que possamos acompanhar o caso em tempo real.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que nossa equipe técnica atuou prontamente para restabelecer a normalidade o quanto antes.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para eventuais dúvidas ou suporte.

Equipe Onitel
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Atendimento 24 horas

08/05/2025 às 07:22

Mais uma vez estou sem Internet. Ligo mil vezes para ******* da empresa, me passa por um monte de mensagens gravadas até cair a ligação. Mando msg no Whatssap, respondo na mesma hora que chegam as perguntas e finalizam informando que "devido a inatividade, seu atendimento será finalizado".

Péssimo atendimento (se é que podemos nos referir assim a mensagens gravadas). E não resolvem meu problema.