Cobrança de correção INCC não informada e falta de benefício prometido

Campinas - SP
11/06/2025 às 12:21
ID: 219406637
Bom dia!
Quando fechei negocio em um imóvel não fui informada que pagaria correção, Fiz em 12X *FIXAS* e estou sendo cobrado todo mês um adicional de correção de INCC, também conversei com diversos compradores que afirmam ter ganhado a documentação grátis, sendo que não obtive esse benefício!!! Na verdade não obtive benefico algum, pelo contrário Estou me sentindo prejudicada, como vamos resolver essa questão?
Aguardo!!!
26/06/2025 às 09:53
Prezada Sra. Maria Aparecida,
Primeiramente, agradecemos por nos relatar sua insatisfação, levamos todas as manifestações com seriedade e compromisso.
Inicialmente nós queríamos esclarecer que todos os corretores vinculados ao time Veccon são treinados previamente para passar todas as informações de forma clara e transparente para nossos clientes, pois entendemos que estamos participando de uma etapa muito importante na vida de quem nos escolhe.
Em relação à correção das parcelas, esclarecemos que o contrato de compra e venda, assinado em 04/02/*******, prevê expressamente a incidência mensal do INCC (Índice Nacional da Construção Civil) sobre as parcelas, conforme item 4.2 do Quadro Resumo e a Cláusula Sétima. Este índice é utilizado amplamente no setor imobiliário como forma de atualização monetária até a emissão do Habite-se da obra.
Compreendemos suas ponderações e respeitamos suas considerações. No entanto, destacamos que, com a assinatura do contrato, entendemos, de boa-fé, que houve ciência e concordância com todas as condições acordadas.
Sobre a documentação, esclarecemos que o benefício da documentação gratuita (ITBI e registro) é ofertado apenas aos clientes que contrataram o financiamento por meio do Programa Minha Casa, Minha Vida, em parceria com a Caixa Econômica Federal, conforme diretrizes do próprio programa e no seu caso, como o financiamento foi feito diretamente com a incorporadora.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e respeitoso, onde nossa equipe jurídica entrou em contato com a senhora para oferecer a possibilidade de uma reunião e esclarecer todos os pontos referentes à sua solicitação, mas fomos informados de que, no momento, a senhora não poderia participar do encontro proposto.
Mesmo assim, reforçamos que continuamos inteiramente à disposição para remarcar esse atendimento, seja por telefone, videochamada ou presencialmente, no melhor dia e horário que for conveniente. Nosso objetivo é resolver a questão da forma mais clara, eficiente e respeitosa possível.
03/07/2025 às 11:50
Nõ façam negócio com essa empresa, vi várias reclamações por esse mesmo canal, inclusive abri um procon a qual esta aguarando retorno da empresa que até o momento ão se manifestaram. Não caiam nessa!!!!