Imóvel na Planta: Falta de Informações, Alterações Não Comunicadas e Talude Inesperado Geram Insatisfação e Riscos

Hortolândia - SP
08/04/2026 às 09:18
Comprei um imóvel na planta e estou sendo surpreendida por uma sequência absurda de irregularidades. Não recebi a planta oficial no contrato, alteraram a portaria do empreendimento sem qualquer aviso, e o pior: estão tentando entregar a casa com um talude enorme nos fundos, algo que nunca foi informado na compra. Isso é inaceitável. Além de comprometer o uso do imóvel, levanta sérios riscos de segurança e desvalorização.Quero informações e explicações: A entrega da planta oficial Explicações formais sobre as alterações realizadas; E solução definitiva para o problema do talude, com garantia de segurança.A postura da empresa demonstra total falta de respeito com o consumidor.Aguardo retorno.
13/04/2026 às 10:45
Prezada Priscila,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que o empreendimento está sendo executado conforme o projeto aprovado e dentro das condições previstas em contrato, sempre observando critérios técnicos e de segurança.
Sabemos que, em função das características naturais do terreno, podem existir diferenças de nível entre os lotes, e por isso nossa equipe tem se dedicado a esclarecer esse tema com total transparência aos clientes.
Como parte desse processo, já iniciamos o envio de materiais explicativos individualizados, incluindo plantas indicativas de cada unidade, para que todos possam compreender com mais clareza a situação específica do seu lote.
Reforçamos que permanecemos totalmente disponíveis para atendimento direto e individualizado, pois entendemos que esse tipo de esclarecimento é mais adequado de forma personalizada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo canal via Whatsapp (19) 99908-2717 ou e-mail: [email protected] e também o Portal do Cliente, para que possamos te atender de forma mais próxima e detalhada.
Seguimos à disposição para esclarecer todos os pontos necessários e garantir a melhor experiência possível ao longo de todo o processo.
Veccon