9 meses de Atraso na entrega do imóvel, atendimento péssimo dos funcionários.

Ribeirão Preto - SP
05/04/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento deles em Ribeirão Preto, empreendimento Único, com data de entrega 31 de Julho de *******. Hoje é 05 de Abril de ******* e ainda não tem nem data para entrega, sempre inventam uma mentira, atrás da outra. Omitiram dos compradores vagas de gaveta, fomos descobrir a poucos dias atrás. Atendimento dos funcionários péssimos, sem educação. e não tem capacidade para resolver nem um problema, sempre dando desculpas.
06/04/2023 às 16:05
Prezado Paulo,
O empreendimento está pronto, porém, aguardamos a finalização do Habite-se que depende de liberações dos órgãos públicos.
Para diminuir o impacto do atraso do Habite-se para nossos clientes, estamos praticando uma política de compensação financeira.
As políticas de vagas foram previstas e comunicadas na convenção do condomínio, bem como publicadas no registro de imóveis.
Nosso compromisso é com a verdade e a ética desde o início, mesmo em meio aos contratempos.
Desde então, estamos atualizando, semanalmente via e-mail, os clientes de todo o andamento do processo para emissão do Habite-se e entrega das chaves.
Equipe Único Residencial
10/04/2023 às 09:58
Sempre as mesmas desculpas.

10/04/2023 às 16:50
Prezado Paulo, reforçamos que estamos abertos para conversar pessoalmente e explicar mais uma vez o processo do Habite-se do empreendimento Único. Nosso maior esforço no momento é finalizar o processo o mais rápido possível.