Nivus Comfortline 2021 com defeitos de fábrica e dificuldade na troca de peças na concessionária Vecol

São Manuel - SP
19/01/2026 às 16:30
Fiz a compra do veículo nivus confortline 2021, infelizmente algumas peças vieram com defeito. Como o titular do veículo, identifiquei o defeito de 3 peça( quebra sol com o espelho quebrado, mangueiro auxiliar para borrifar água no parabrisa rompida e limpador traseiro não funcionando ).
Relatei o problema para a loja/ concessionária Vecol de São Manuel-SP que com muita dificuldade fez a troca de 2 peças ( quebra sol e mangueira) 1 mês após a primeira comunicação, porém, insistiram em não trocar o limpador traseiro, sendo que ja foi vendido quebrado.
Tentei contato novamente com a loja e para minha surpresa não consegui sucesso, negaram a troca.
Infelizmente foi muito burocrático qualquer tratativa sobre minha compra, e por este motivo, minha insatisfação. Não compro mais em nenhuma loja Vecol.
05/02/2026 às 09:11
Olá, Arthur!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por nos procurar.
Informamos que sua manifestação foi recebida e já está sendo encaminhada ao setor responsável. Em breve, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução satisfatória.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Grupo Vecol
09/02/2026 às 20:41
cerca de dois meses apos o relato, ainda nao recebi o retorno de qualquer setor competente para auxiliar ou resolver meu problema na compra do veiculo. nao recomendo.