Pós venda omisso

Juatuba - MG
10/12/2025 às 11:19
Sou de BH e Comprei uma Trailblazer 2018 v6 com 112.000 kms na Vecol Barretos. Vendedor ***** disse que o carro tinha sido todo revisado. Rodei 600 kms para buscar o carro e na volta na primeira parada para comprar uma tag de pedagio já vi as 2 rodas dianteiras sujas de graxa, as 2 coifas homocineticas rasgadas, e aparentemente já tinha um certo tempo. Após uma viajem curta com o carro senti que o carro estava com um comportamento estranho na aceleracao, quando pisava fundo ele murchava, e o câmbio estava com a troca de marcha estranha, aparentemente agarrando a passada de marcha, e além disso após encher o tanque o carro quase não pegou. Conversei com o gerente ***** e o mesmo me solicitou que eu levasse o carro para Barretos para ver o que poderia ser, o questionei para que levasse em meu mecânico de confiança, e eles não aceitaram me rodar mais 1.200 kms para levar o carro e depois mais 1.200 para busca-lo. E assim foi feito, levei o carro e depois de 15 dias fui buscar, e simplesmente o carro está do mesmo jeito. E agora o gerente ***** não me responde mais. É um descaso absurdo com o cosumidor. Carro que custou R$115.000,00 que ficou mais na oficina do que na minha garagem e que não resolveram o defeito.
15/12/2025 às 10:02
Olá, Alan!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por nos procurar.
Informamos que sua manifestação foi recebida e já está sendo encaminhada ao setor responsável. Em breve, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução satisfatória.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Grupo Vecol