Vecol Jaboticabal: Problemas recorrentes com Saveiro Robust 2025, incluindo troca de motor e longa indisponibilidade.

Guariba - SP

22/06/2026 às 07:26

ID: 251992811

Para concessionária Vecol Jaboticabal.

Gostaria de registrar meu descontentamento com o atendimento no meu veículo saveiro robust ano 2025.

Na primeira vez que precisei recorrer ao serviço da concessionária o carro ficou na por volta de 2 meses e depois de análise do problema chegaram a conclusão que deveriam trocar o motor. Durante o período em que o meu carro esteve em manutenção foi fornecido um carro reserva somente depois de 30 dias que já estava sem carro, o que causou grande transtorno já que o veículo e de uso para trabalho.

Após liberação da manutenção e troca do motor utilizei o carro por volta de uma semana, onde começou um barulho, procurei a concessionária para averiguar o problema e não conseguiram descobrir , agendaram novamente para deixar o carro na concessionária para solução do novo problema. Nesse novo retorno o veiculo ficou por volta de 10 dias (corridos) na concessionária sem iniciar o trabalho, e eu mais esse período sem o veículo, o que nos trás um grande transtorno, e um total desrespeito ao consumidor, totalizando por volta de 65 dias sem carro no ano, observando que comprei carro zero. Vejo uma falta de respeito por parte da concessionária, gostaria de saber quem arcará com os prejuízos do período sem o carro, sem contar o transtorno do dia a dia, e o prejuízo na hora de vender o carro.

Orlando.
*****

30/06/2026 às 16:20

Olá Orlando.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por nos procurar.

Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor responsável. Em breve, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução satisfatória.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Grupo Vecol