Corretora de Investimento Promete Dobrar Capital, Mas Realiza [Editado pelo Reclame Aqui] e Não Devolve o Valor Depositado

Manaus - AM
03/04/2026 às 14:47
Estava sendo anunciado, no Facebook por um rapaz com nome de Rafael, que dizia que esse acesso que paguei, R$49 reais uma corretora de investimento, que promete, dobrar o capital, que fosse depositado na plataforma, fiz um depósito de R$100 reais, ouro, de R$500 reais, segunda o comando dele , do Rafael, disse se nois não tivesse o valor do depósito dobrado tínhamos o valor devolvido por cento, o valor só diminuía, daí pedi o reembolso conforme ele falou que poderia pedir, caso não gostasse, do modo de investimento, eu vi que estava o meu dinheiro sumido, pedir reembolso por duas vezes, do valor do investimento que não tive nenhum retorno, até agora eles estão inrrolando , e não devolve o valor , prendedor nossa dinheiro, com conversa, e não decide o que vai fazer com o nosso pedido de reembolso, percebi que isso não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu quero receber os meus R$649 reais investido nessa corretora!
04/07/2026 às 19:25
Não recomendo!