Reclamação de investimento: Depósito não devolvido após promessa de retorno e solicitação de reembolso

Aracaju - SE
11/07/2026 às 21:14
ID: 253681913
Estava sendo anunciado, no Facebook por um rapaz com nome de Rafael barchiela que dizia que esse acesso que paguei, R$49 reais uma corretora de investimento, que promete, dobrar o capital, que fosse depositado na plataforma, fiz um depósito de R$500 reais, segunda o comando só bastava copiar e colar as operaçao feitas por ele aí fiz a operaçao e comecei a perder percebi que meu capital estava em risco tentei sacar o valor ficou bloqueado com mensagens que tinha que movimenta a conta daí sem experiência comecei a operar e perder participei de live ele fazendo operaçao eu perdi aí mandava eu procurar o support o suporte não me orientava sobre todo procedimento quando eu perdia vc deveria fazer dessa maneira no final terminou eu perdendo meu dinheiro.
17/07/2026 às 14:50
Eles faz propaganda enganosa depois que vc depositar o valor vc não consegue sacar com isso vc e forçado a participa das operações a onde vc começa a perder seu investimento