Me sentindo enganado

Ponta Grossa - PR
24/02/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um terreno no condomínio La Riserva, um empreendimento da construtora Vectra Loteadora spe ltda localizado na rua Valério Ronchi ,Nr ******* na cidade de Ponta Grossa, Venho relatar minha insatisfação em relação a valores finais onde no ato da compra do terreno na data 09/03/******* dois representantes da construtora Vectra na sala do próprio empreendimento em negociação decidimos fechar negócio, o valor do terreno em R$ *******.*******,45 porém como na época não tinha matricula do terreno decidimos não descapitalizar o dinheiro e negociamos referente a uma oferta nos apresentada que seria um valor de entrada R$ 30.*******,45 á vista e R$ 20.*******,00 representada por parcelas R$ 1.*******,00 ( esta parcela teria correção mensal IPCA)onde no ato da leitura dos representantes da Vectra nos apresentou um calculo que iríamos concluir esta parcela em 05/12/******* no máximo R$ 1.*******,00 e após a saída da matricula eu concluiria o pagamento com o valor final de R$ *******.*******,00 (TUDO ISSO LIDO E EXPLICADO PESSOALMENTE POR DOIS REPRESENTANTES DA VECTRA)vendo que o valor seria adequando fechamos a negociação. Porém no dia 05/12/******* recebi no meu e-mail um boleto no valor de R$ *******.*******,00 (TOMEI UM SUSTO) imediatamente entrei em contato e questionei pois me senti totalmente enganado e ainda mais, percebi que nada favorece-me como cliente, vi que enquanto não sair a matricula o valor vem só aumentando(onde eu não sou culpado da matricula não ter saído)! isto não foi o acordado e muito menos apresentado pelos representantes da Vectra no ato da compra . Em fim desde dezembro de ******* venho tentando rever esta situação e infelizmente o retorno que tenho é que o valor já subiu para 117mil. Pois bem relato minha indignação e completamente me sentindo enganado.
07/06/2023 às 15:50
Péssimo

14/07/2023 às 15:31
A Vectra informa que mantém um canal de comunicação aberto, franco e direto com seus clientes. Destacamos que todas as condições contratuais firmadas entre a incorporadora/vendedora e seus clientes são respeitadas, estando, neste caso, definida em contrato a obrigação das partes inclusive quanto a matricula do empreendimento. Com a expectativa de ter respondido satisfatoriamente, a Vectra se coloca à disposição para responder a quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.