Londrina - PR

27/10/2023 às 18:59

CONSTRUTORA QUE ENGANA , ILUDI, MENTE, E COLOCA AS PIORES MARCAS DENTRO DO APARTAMENTO PARA BARTEAR A OBRA. TUDO AQUI NAO E O QUE PARECE , PORCELATOS PESSIMOS, PISOS DE BAIXISSIMA QUALIDADE, ELEVADORES MEDIOCRES, PORTAS DOS ELEVADORES D FERRO AO INVES DE INOX, CHURRASQUERIA Q ENCHE DE FUMACA , PAREDES FEITAS DE AREIA,SEM REBOCO, PORTAS OCAS AONDE AS FECHADURAS CAEM, RODAPES DE PAPELAO, ESQUADRIAS QUE DESPREGAM DAS JANELAS, MIL RACHADURAS. ALGUEM TEM O PODER DE ME AJUDAR?????

16/11/2023 às 13:46

A Vectra tem o compromisso com a qualidade, a excelência e a satisfação dos seus clientes. Todas as questões levadas ao conhecimento da construtora são tratadas de forma ética, respeitosa e avaliadas criteriosamente. Quando detectadas eventuais incorreções, a empresa, em consonância com seus princípios, prontamente atua de forma afirmativa para resolvê-las. Campanhas voltadas a denegrir a imagem da marca serão objeto de ações específicas. A empresa esclarece que não discute questões que estão sub judice e que devem ser tratadas pelas vias competentes.

16/11/2023 às 15:06

Enganar os clientes em seus sonhos e conquistas SÃO OBJETO de prisão ao meu ver. Meu apto continua desfarelando e vocês Vectra jamais terão meu respeito. Quanto a falar a verdade, mostrar a verdade e confirmar a verdade VOU FAZER SEMPRE. Arrume a bagunça de uma vez e tenham dignidade com os seus clientes!!! Quem quiser ver meu apto ele está a mostra , venham ver!!!!!!!

20/11/2023 às 09:32

A Vectra reforça o seu compromisso com a transparência, a qualidade e a satisfação dos seus clientes e informa que o nosso departamento jurídico está tomando todas as medidas cabíveis para solucionar os questionamentos levantados. No mais, estamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.